2015/07/21 「オープンキャンパス模擬授業“こどもって面白い!”」 2015/07/20 さくらカフェ「ミニ就活講座+コミュニケーション講座」(学生支援部) 2015/07/17 7/19(日)オープンキャンパス情報 食物栄養専攻「プロから学ぶ和菓子入門」みんなで桃の和菓子を作ってみよう♪ 2015/07/17 アレルギー対策の研究の一環として、「アレルギー対応食材」を使用して、「ココットdeブラウニー」と「二層みかんゼリー(豆乳deみかんゼリー)」のおやつを作り、試食しました。 2015/07/17 保育基礎演習 7月16日 2015/07/17 ジャージャー麺 【1人分 : 579kcal (中華麺200g含む) 】 445 / 478440441442443444445446447448449450451