MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

豚肉の味噌ガーリック焼き【1人分:514kcal(ご飯170gを含む)】


材料(4人分)

豚肩ロース    70g(4枚)
にんにく     少々
酒        大さじ1/2
砂糖       小さじ2
味噌       大さじ1・1/2
リーフレタス   20g
ミニトマト    4個
【作り方♪】
①にんにくはみじん切りにする。
②リーフレタスは一口大にちぎる。
③にんにく・酒・砂糖・味噌を合わせる。
④豚肉を③の調味料に漬け込む。
⑤④を焼く。
⑥お皿にリーフレタス・ミニトマトを飾り、焼いた豚肉をのせる。
豚肉の味噌ガーリック焼き

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.