2019/07/06 調理科学実験 肉の調理性 2019/07/04 国見スイーツ開発プロジェクト、中村先生から最終審査結果の発表! 2019/07/03 【親と子の広場】 親と子の広場で行う保育食育プロジェクト2019 2019/06/28 食物栄養専攻2年生 臨床栄養学実習~潰瘍性大腸炎食・嚥下食に挑戦!~ 2019/06/25 「管理栄養士国家試験合格支援講座2019」のご案内 2019/06/21 高校1年生対象 地域医療体験セミナーについてのご案内 2019/06/18 2019年度ふくしま「食と農」の活性化プロジェクトが始まりました! 2019/06/17 食物栄養専攻2年、福島大学食農学類でイメージング質量分析を学ぶ! 2019/06/13 オープンキャンパス:人気グルメの発想力 2019/06/13 食物栄養専攻2年生 臨床栄養学実習~慢性膵炎の患者さんのための献立を実践 2019/06/12 国見スイーツ開発プロジェクト、商品開発のプロから学ぶ・第2弾! 2019/06/03 【一般公開】7/20(土)食と健康セミナー講演会 「食によるウェルエイジングの取り組み」宮澤陽夫先生 14 / 5391011121314151617181920