2019/05/22 「地域食生活論」国見スイーツ開発プロジェクト、商品開発のプロから学ぶ! 2019/05/18 食物栄養専攻2年生 臨床栄養学実習~全粥軟食1600kcalの昼食~ 2019/04/24 食物栄養専攻1年生 調理実習Ⅰ〈調理の基本を学びました!〉 2019/04/24 食物栄養専攻2年生 食べてもらう人のことを想う~今日の臨床栄養学実習~ 2019/04/23 食物栄養専攻2年生 調理実習<フルーツタルト編> 2019/04/23 食物栄養専攻2年生 調理実習<筍ごはん編> 2019/04/23 食物栄養専攻2年生 調理実習<カレイの煮付け編> 2019/04/04 2019年 春のコラボ弁当発売中!! 桜の聖母短期大学×いちい 2019/04/03 オープンキャンパス ~アフタヌーンティーパーティーのテーブル演出~ 2019/03/22 食物栄養専攻2年生、まちなか宝生園で開催された多職種連携教育研修会に参加! 2019/02/26 食物栄養専攻1年生、最新給食センターや人気企業から学ぶ! 2019/02/20 食物栄養専攻1年生、社員食堂にヘルシーメニューを提供する! 15 / 52101112131415161718192021