2018/12/14 応用栄養学実習2 学童期② 2018/12/14 応用栄養学実習でライフステージ・ライフスタイルに合わせた食事を作りました 学童期食① 2018/12/13 栄養士活動論、マスターティーエキスパートから紅茶を本格的に学ぶ! 2018/12/10 12/16オープンキャンパス ミニ授業「世界のクリスマス料理」&入学前学習支援講座(生物・化学) 2018/12/10 食物栄養専攻 第4回ふくしま産業賞「学生奨励賞」を受賞!いちいコラボ弁当プロジェクト 2018/12/04 相双地域の料理コンテストで優秀賞を受賞「松川浦産青海苔のカレーピラフ」 2018/11/28 箸の使い方、気になりますよね~教職実践演習(栄養教諭)~ 2018/11/28 栄養教諭教育実習報告会 2018/11/19 「栄養士活動論」、福島のりんごについて学び、果樹園訪問・共選所体験も実施! 2018/11/16 第2回「大人の食育教室」(農と食のプロジェクト)開催されました! 2018/11/06 2年間の学びの成果を確認する「栄養士実力認定試験」に向けて-対策講座と各授業での取り組み 2018/10/29 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 18 / 53131415161718192021222324