2018/05/11 ホイコーローどんぶり 2018/04/25 PBL授業「地域食生活論」国見町プロジェクト開始~桃からりんごへ!バトンタッチ 2018/04/25 2年生前期「臨床栄養学実習」が始まりました。初めての「流動食」づくりと患者体験 2018/04/23 豚肉のマスタードソースがけ 2018/04/17 新入生を迎えて~食物栄養専攻2年生考案のいちいコラボ弁当で歓迎の昼食会 2018/04/03 2018年 春のコラボ弁当発売!! 桜の聖母短期大学×いちい 2018/04/03 咀嚼・嚥下を助ける「ソフト食コンクール」に学生チームが出品 準優勝をいただきました! 2018/04/02 3月のオープンキャンパスで発表~アフタヌーンティーのテーブル演出・紅茶・手づくりお菓子 2018/03/23 家庭料理技能検定成績優秀者に食物栄養専攻2年生2人が受賞! 2018/03/20 特別研究発表会 2年間の学びの集大成を発表!アニメの食から実験まで幅広いテーマ 2018/03/19 フードコーディネーター3級資格取得のための学び~アフタヌーンティー講座 2018/03/19 福島で初!食の安全を守る資格「フードサイエンティスト」30名が誕生しました! 22 / 52171819202122232425262728