2018/02/06 解剖生理学実験最終回は「摂食回復支援食」を理解する! 2018/02/05 国見町貝田フィールドワーク~福島・国見の郷土料理・食文化を学び伝えていく 2018/01/31 味噌を味わう 第2弾! 2018/01/30 さばの竜田揚げ辛みダレ 2018/01/29 みんなで作った味噌、おいしかったね! 2018/01/23 野崎洋光先生からの調理指導とご講演~食材や作った人と距離が近いほど料理はおいしい~ 2018/01/22 【親と子の広場】そろそろ味噲が出来たみたい・・・ 2018/01/19 専門を超えて連携する大切さを~生活科学科合同授業~ 2018/01/18 五目ごはん 2018/01/15 県内協力店にて提供!「福鍋」コンクール最優秀賞「さっぱりすっから~鍋」(1/20まで) 2018/01/12 卒業生のための無料講座「栄養士として働きながら管理栄養士を目指そう!」 2018/01/11 鶏肉のピザソース焼き 24 / 53192021222324252627282930