2017/11/01 栄養士・栄養教諭を目指す学生による食物アレルギー対応「冷やし中華&豆腐アイスクリーム」 食育クッキング教室 2017/10/31 さんまの香り焼き 2017/10/30 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 2017/10/27 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会最優秀賞! 2017/10/27 チャレンジふくしま県民運動フェスタのリポート(その2) 野菜&減塩レシピカードの開発・配布 2017/10/26 栄養士活動論、マスターティーエキスパートから紅茶を本格的に学ぶ! 2017/10/24 メッセージ付きコラボお弁当10月末まで発売!TUF「げっきんチェック」生放送でPR! 2017/10/23 豚肉の生姜焼き 2017/10/20 スタミナ焼肉ライス 2017/10/17 「公衆栄養学」10/14-15チャレンジふくしま県民運動フェスタ食育活動リポート(その1) 2017/10/16 五目あんかけ焼きそばセット 2017/10/16 さくらっこ秋冬クッキングのご案内 26 / 52212223242526272829303132