2017/11/10 「栄養士活動論」、歯科衛生士さんから口腔ケアについて学びました! 2017/11/08 「みそづくりを体験」~親と子の広場~ 2017/11/08 オープンキャンパス報告 次回は12/17「飲んで量って確かめる」ポリフェノールの実験 2017/11/07 照り焼きチキンのチーズドリア 2017/11/06 「いただきます」上映会リポート(2)映像のすごさ、和食の力、食べたものがわたしになる! 2017/11/02 「いただきます」上映会リポート(1)~学生の手作りみそで「みそ汁」「みそ玉」づくり・和食の食育 2017/11/01 栄養士・栄養教諭を目指す学生による食物アレルギー対応「冷やし中華&豆腐アイスクリーム」 食育クッキング教室 2017/10/31 さんまの香り焼き 2017/10/30 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 2017/10/27 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会最優秀賞! 2017/10/27 チャレンジふくしま県民運動フェスタのリポート(その2) 野菜&減塩レシピカードの開発・配布 2017/10/26 栄養士活動論、マスターティーエキスパートから紅茶を本格的に学ぶ! 26 / 53212223242526272829303132