2017/10/30 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 2017/10/27 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会最優秀賞! 2017/10/27 チャレンジふくしま県民運動フェスタのリポート(その2) 野菜&減塩レシピカードの開発・配布 2017/10/26 栄養士活動論、マスターティーエキスパートから紅茶を本格的に学ぶ! 2017/10/24 メッセージ付きコラボお弁当10月末まで発売!TUF「げっきんチェック」生放送でPR! 2017/10/23 豚肉の生姜焼き 2017/10/20 スタミナ焼肉ライス 2017/10/17 「公衆栄養学」10/14-15チャレンジふくしま県民運動フェスタ食育活動リポート(その1) 2017/10/16 五目あんかけ焼きそばセット 2017/10/16 さくらっこ秋冬クッキングのご案内 2017/10/13 「栄養士活動論」春のお弁当開発のために有機野菜について学ぶ! 2017/10/12 卒業生のための「管理栄養士合格支援講座」始まりました!教員たちによる白熱教室 27 / 53222324252627282930313233