2017/04/08 売れています! 桜の聖母短期大学×いちいコラボ 春のお花見弁当! 2017/04/06 【フードサイエンティスト】食べ物のおいしさ/安全性/働きを調べる・確かめる 2017/04/03 特別研究の取り組み「英語で親子クッキング」 Let’s cook Fukushima’s local foods in English! 2017/03/31 国見町×食物栄養専攻 食の取り組み報告 その1 2017/03/27 食物栄養専攻1年生によるアフタヌーンティーのおもてなし 2017/03/24 【フードコーディネーター】3/25ミニオープンキャンパスwithアフタヌーンティー 3つのテーマでおもてなし! 2017/03/21 【フードコーディネーター】 アフタヌーンティー講座 紅茶・お菓子・テーブルマナー・演出を学びました 2017/03/17 咀嚼・嚥下を助ける「ソフト食」コンクールに2年生が参加!福島の郷土料理いかにんじん&餃子を考案・出品 2017/03/16 平成28年度「栄養士実力認定試験」結果 本学2年生の70%が認定Aを取得! 2017/03/14 ロコモコライス 2017/03/13 特別研究発表会 2年生全員が1年間の研究成果を発表!2年間の学びの深さと成長を実感 2017/02/27 食物栄養専攻1年、東京ビックサイトで最新の厨房機器を見学! 31 / 52262728293031323334353637