2017/05/08 いちいとのコラボ「春のお花見弁当」販売数5,950個と大幅に増加! 2017/04/28 国見町×食物栄養専攻 食の取り組み報告その2「国見の四季:ファッジ」 2017/04/27 炊き込みごはんのドリアセット 2017/04/26 農業従事者を応援!!「ふくしま市6次化学習塾(応用コース)」開講 2017/04/20 鶏肉の風味から揚げセット 2017/04/19 調理科学実験 オリエンテーション 2017/04/08 売れています! 桜の聖母短期大学×いちいコラボ 春のお花見弁当! 2017/04/06 【フードサイエンティスト】食べ物のおいしさ/安全性/働きを調べる・確かめる 2017/04/03 特別研究の取り組み「英語で親子クッキング」 Let’s cook Fukushima’s local foods in English! 2017/03/31 国見町×食物栄養専攻 食の取り組み報告 その1 2017/03/27 食物栄養専攻1年生によるアフタヌーンティーのおもてなし 2017/03/24 【フードコーディネーター】3/25ミニオープンキャンパスwithアフタヌーンティー 3つのテーマでおもてなし! 31 / 53262728293031323334353637