2017/03/21 【フードコーディネーター】 アフタヌーンティー講座 紅茶・お菓子・テーブルマナー・演出を学びました 2017/03/17 咀嚼・嚥下を助ける「ソフト食」コンクールに2年生が参加!福島の郷土料理いかにんじん&餃子を考案・出品 2017/03/16 平成28年度「栄養士実力認定試験」結果 本学2年生の70%が認定Aを取得! 2017/03/14 ロコモコライス 2017/03/13 特別研究発表会 2年生全員が1年間の研究成果を発表!2年間の学びの深さと成長を実感 2017/02/27 食物栄養専攻1年、東京ビックサイトで最新の厨房機器を見学! 2017/02/16 家庭料理技能検定 食物栄養専攻2年生・1年生3人が受賞! 2017/02/16 応用栄養学実習 青年期② 2017/02/14 応用栄養学実習 青年期① 2017/02/14 チキン南蛮【1人分:332kcal】 2017/02/10 2017年度、いちいとのコラボ「春のお花見弁当」2種が決定! 2017/02/10 ベーコンとエリンギのクリームパスタ【1人分:615kcal】 32 / 53272829303132333435363738