2016/11/18 栄養教諭実習報告会 2016/11/18 応用栄養学実習 幼児期(前期)食 2016/11/15 豚肉のマーマレードソース焼き【1人分:218kcal】 2016/11/14 応用栄養学実習 アレルギー対応幼児食 2016/11/08 ツナと卵の二色そぼろどんぶり【1人分:488kcal】 2016/11/08 【親と子の広場】2016年11月5日 こども保育コース・食物栄養専攻 「保育・食育プロジェクト」 親と子の広場でサツマイモのお団子を作りました! 2016/11/01 応用栄養学実習・栄養計算 2016/11/01 ツナときのこの和風パスタ【1人分:591kcal】 2016/10/26 味噌作り教室・教育実践演習(栄養教諭) 2016/10/26 『ぐりとぐら』のかすてらづくり教室 学生がこむこむ館で食育クッキングを実践! 2016/10/26 豆腐入り松風焼き【1人分:184kcal】 2016/10/26 フードマネジメント集中講座 「プロの技」と「新調理システムを使いこなすコツ」がいっぺんに学べた! 35 / 52303132333435363738394041