2016/11/01 応用栄養学実習・栄養計算 2016/11/01 ツナときのこの和風パスタ【1人分:591kcal】 2016/10/26 味噌作り教室・教育実践演習(栄養教諭) 2016/10/26 『ぐりとぐら』のかすてらづくり教室 学生がこむこむ館で食育クッキングを実践! 2016/10/26 豆腐入り松風焼き【1人分:184kcal】 2016/10/26 フードマネジメント集中講座 「プロの技」と「新調理システムを使いこなすコツ」がいっぺんに学べた! 2016/10/24 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 2016/10/24 【親と子の広場】秋の親子クッキング第1弾は、サツマイモ餡のクレープでした!! 2016/10/21 学外実習報告会 2016/10/18 にら入り麻婆豆腐どんぶり【1人分:460kcal】 2016/10/15 池田ゼミ、移転問題で話題の築地市場でスタディツアー! 2016/10/15 福島市「まちの未来創造会議」ワークショップに参加し、意見とアイディアを語ってきました! 36 / 53313233343536373839404142