2016/10/26 フードマネジメント集中講座 「プロの技」と「新調理システムを使いこなすコツ」がいっぺんに学べた! 2016/10/24 「栄養士活動論」、春のお弁当開発のために有機農業体験をしました! 2016/10/24 【親と子の広場】秋の親子クッキング第1弾は、サツマイモ餡のクレープでした!! 2016/10/21 学外実習報告会 2016/10/18 にら入り麻婆豆腐どんぶり【1人分:460kcal】 2016/10/15 池田ゼミ、移転問題で話題の築地市場でスタディツアー! 2016/10/15 福島市「まちの未来創造会議」ワークショップに参加し、意見とアイディアを語ってきました! 2016/10/14 「栄養士活動論」 春のお弁当開発のために有機野菜について学ぶ! 2016/10/13 応用栄養学実習 1回目 2016/10/12 カレーピラフ チキンのマスタードソース添え【1人分:571kcal】 2016/10/11 【親と子の広場】10月8日 親と子の広場 野外保育 2016/10/07 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第6弾)秋の行楽弁当 発売開始! 36 / 52313233343536373839404142