2016/09/29 栄養教諭教育実習 2016/09/26 聖母生考案の桃スイーツ新作披露・試食会(9/22国見町義経まつり) 2016/09/13 臨床栄養学実習 赤ちゃんのミルクづくり(調乳)と離乳食づくりを学ぶ 2016/09/12 栄養改善学会で本学卒業生が「モモの病気」について発表! 2016/09/07 卒業生が特別研究の成果を9/8「第63回日本栄養改善学会学術総会」で発表します! 2016/08/31 2016年8月27日(土)親と子の広場で「親子で作る夏のおやつ」第4弾 真空調理で新鮮果物のシロップを作って、かき氷にかけて食べました! 2016/08/30 8/28食物栄養オープンキャンパス報告:なめらかでおいし~い♪カスタードプリンができました! 2016/08/25 2016.8月20日(土)こども保育コース 親と子の広場 2016/08/24 8/12 食農体験のフィールドワーク(保育・食育プロジェクト:食物栄養専攻からのリポート) 2016/08/10 豚肉の味噌ガーリック焼き【1人分:514kcal(ご飯170gを含む)】 2016/08/10 トマトの冷製パスタ【1人分:439kcal】 2016/08/08 オープンキャンパス模擬授業「五感を使った食育の進め方」おからクッキーづくりと実践事例 37 / 52323334353637383940414243