2016/10/14 「栄養士活動論」 春のお弁当開発のために有機野菜について学ぶ! 2016/10/13 応用栄養学実習 1回目 2016/10/12 カレーピラフ チキンのマスタードソース添え【1人分:571kcal】 2016/10/11 【親と子の広場】10月8日 親と子の広場 野外保育 2016/10/07 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第6弾)秋の行楽弁当 発売開始! 2016/09/29 栄養教諭教育実習 2016/09/26 聖母生考案の桃スイーツ新作披露・試食会(9/22国見町義経まつり) 2016/09/13 臨床栄養学実習 赤ちゃんのミルクづくり(調乳)と離乳食づくりを学ぶ 2016/09/12 栄養改善学会で本学卒業生が「モモの病気」について発表! 2016/09/07 卒業生が特別研究の成果を9/8「第63回日本栄養改善学会学術総会」で発表します! 2016/08/31 2016年8月27日(土)親と子の広場で「親子で作る夏のおやつ」第4弾 真空調理で新鮮果物のシロップを作って、かき氷にかけて食べました! 2016/08/30 8/28食物栄養オープンキャンパス報告:なめらかでおいし~い♪カスタードプリンができました! 37 / 53323334353637383940414243