2016/08/25 2016.8月20日(土)こども保育コース 親と子の広場 2016/08/24 8/12 食農体験のフィールドワーク(保育・食育プロジェクト:食物栄養専攻からのリポート) 2016/08/10 豚肉の味噌ガーリック焼き【1人分:514kcal(ご飯170gを含む)】 2016/08/10 トマトの冷製パスタ【1人分:439kcal】 2016/08/08 オープンキャンパス模擬授業「五感を使った食育の進め方」おからクッキーづくりと実践事例 2016/08/04 臨床栄養学実習(嚥下食・ソフト食) 辰巳芳子さんのいのちを支えるポタージュスープに挑戦! 2016/08/03 7月オープンキャンパスは「ダイエット・スイーツ」!次回8/7「食育クッキング」クッキーをつくろう! 2016/08/02 「食彩カレッジ」野菜と果物を使ったおやつクッキング教室~シュワシュワ&ふわふわスイーツ 2016/08/01 ピリ辛つけそば【1人分387kcal】 2016/07/29 調理科学実験 野菜について(2) 2016/07/29 調理科学実験 野菜について(1) 2016/07/27 牛肉とごぼうの混ぜご飯・豚肉とじゃがいもの煮物(1人分610kcal) 38 / 53333435363738394041424344