2016/05/27 チョコマーブルシフォンケーキ【1人分:248kcal】 2016/05/20 紅茶で笑顔になれました 調理科学実験4回目 2016/05/19 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第6弾)マラソン大会でアスリート弁当200食完売! 2016/05/17 春キャベツの焼きカレー 【1人分:504kcal】 2016/05/13 調理実習Ⅰ、「炊き込みご飯および混合だしの取り方を学ぶ」 2016/05/11 食物栄養専攻「特別研究」合同授業 2016/05/10 【調理科学実験】調理科学実験 3回目 2016/05/06 PBL授業「地域食生活論」国見町プロジェクト始動! 2016/04/28 オレンジソースミルクプリン【1人分:132kcal】 2016/04/26 「社会人基礎力」食物栄養2年 2016/04/25 ちらし寿司【1人分:584kcal】 2016/04/21 調理科学実験「基本5味の官能評価など」 40 / 52353637383940414243444546