2016/06/14 ビーカーでご飯を炊いてみました「調理科学実験」 2016/06/14 調理科学実験「果物のペクチン」 2016/06/13 6/11-12 「食育推進全国大会in福島」での食育活動リポート(その1) 2016/06/10 6/11-12の食育推進全国大会で学生たちが食育活動と開発商品の販売をします! 2016/06/09 【PBL授業】「地域食生活論」 お口の健康フェアで「かむ」食育を実践 2016/05/27 チョコマーブルシフォンケーキ【1人分:248kcal】 2016/05/20 紅茶で笑顔になれました 調理科学実験4回目 2016/05/19 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第6弾)マラソン大会でアスリート弁当200食完売! 2016/05/17 春キャベツの焼きカレー 【1人分:504kcal】 2016/05/13 調理実習Ⅰ、「炊き込みご飯および混合だしの取り方を学ぶ」 2016/05/11 食物栄養専攻「特別研究」合同授業 2016/05/10 【調理科学実験】調理科学実験 3回目 40 / 53353637383940414243444546