2016/05/06 PBL授業「地域食生活論」国見町プロジェクト始動! 2016/04/28 オレンジソースミルクプリン【1人分:132kcal】 2016/04/26 「社会人基礎力」食物栄養2年 2016/04/25 ちらし寿司【1人分:584kcal】 2016/04/21 調理科学実験「基本5味の官能評価など」 2016/04/14 調理科学実験 2016/04/13 「フードコーディネーター3級」「フードサイエンティスト」の資格が取れるようになりました! 2016/04/07 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第5弾)春の花見弁当 発売開始! 2016/03/23 チーズやソーセージはくん製にするとどうなる?「食品加工学実習」 2016/03/16 PBL「食育論」1年生が地域で活躍!国見食育かるた&福島食育すごろくが大人気 2016/03/15 2年生「特別研究発表会」 1年間の研究成果を発表 2016/03/14 ソフト食コンクール・研修会 41 / 53363738394041424344454647