2016/04/14 調理科学実験 2016/04/13 「フードコーディネーター3級」「フードサイエンティスト」の資格が取れるようになりました! 2016/04/07 桜の聖母短期大学×いちいコラボ(第5弾)春の花見弁当 発売開始! 2016/03/23 チーズやソーセージはくん製にするとどうなる?「食品加工学実習」 2016/03/16 PBL「食育論」1年生が地域で活躍!国見食育かるた&福島食育すごろくが大人気 2016/03/15 2年生「特別研究発表会」 1年間の研究成果を発表 2016/03/14 ソフト食コンクール・研修会 2016/02/17 家庭料理技能検定トリプル受賞! 2016/02/15 食物栄養専攻1年生、最新給食センターや人気企業から学ぶ! 2016/02/10 キーマカレー【1人分:613kcal(ご飯180gを含む】 2016/02/05 あんかけうどん【1人分:434kcal】 2016/02/02 食物栄養専攻2年 応用栄養学実習 1月27日28日 41 / 52363738394041424344454647