2015/12/22 ヨーグルトパイ【1人分:274kcal】 2015/12/18 公衆栄養学 福島市の健康・栄養サービスの現場を訪ねて(行政栄養士の役割を学ぶ) 2015/12/15 学内実習で受賞作品「和風クリーム春巻き」を提供しました 2015/12/11 シーフードドリア【1人分:596kcal】 2015/12/03 黒みつがけ甘酒プリン【1人分:197kcal】 2015/11/27 「食育論」福島の食育あそび・ゲームを通して郷土料理・特産品を学ぶ 2015/11/27 フルーツ王国福島を実感する! 2015/11/27 チキンピラフホワイトソース【1人分:631kcal】 2015/11/24 「パティシエ」から学ぶ 2015/11/20 「コーチング」で栄養士コミュニケーション力アップ! 2015/11/19 2015年11月14日 こども保育コース2年生 保育相談実践演習 親と子の広場 野外保育 PART2 みちのく自然共生園(宮城県川崎町) 野菜収穫体験 2015/11/19 野外保育で収穫した白菜で「小さい子どもでも食べられる餃子」を作って食べました 43 / 52383940414243444546474849