2016/01/26 編入試験2名合格!聖母の食物栄養専攻で学んでから四大で学ぶメリットは? 2016/01/22 2016農始祭で「りんごスイーツ」を発表! 2016/01/21 ダブルベリーロールケーキ【1人分:300kcal】 2016/01/14 PBL授業「食育論」国見町でフィールドワーク 貝田地区の歴史と食文化を体験! 2016/01/14 おろしポン酢唐揚げ定食【1人分:677kcal(ご飯170gを含む)】 2015/12/22 「クリスマスパーティー料理」を作りました 2015/12/22 学内実習で「クリスマスメニュー」を提供 2015/12/22 生活科学科保育・食育プロジェクト、福島の海を知る! 2015/12/22 保育・食育の合同授業 こどもの生活と料理体験(餃子、おにぎり、豚汁、にんじんケーキ) 2015/12/22 ヨーグルトパイ【1人分:274kcal】 2015/12/18 公衆栄養学 福島市の健康・栄養サービスの現場を訪ねて(行政栄養士の役割を学ぶ) 2015/12/15 学内実習で受賞作品「和風クリーム春巻き」を提供しました 43 / 53383940414243444546474849