2015/11/27 チキンピラフホワイトソース【1人分:631kcal】 2015/11/24 「パティシエ」から学ぶ 2015/11/20 「コーチング」で栄養士コミュニケーション力アップ! 2015/11/19 2015年11月14日 こども保育コース2年生 保育相談実践演習 親と子の広場 野外保育 PART2 みちのく自然共生園(宮城県川崎町) 野菜収穫体験 2015/11/19 野外保育で収穫した白菜で「小さい子どもでも食べられる餃子」を作って食べました 2015/11/19 酢豚定食 【1人分:608kcal (ご飯170g含む)】 2015/11/18 「H27年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島大会」 2015/11/17 食彩カレッジ「砂糖、小麦粉をつかわないおやつ教室」こむこむ×桜の聖母短大 2015/11/17 教職実践演習:栄養教諭 2015/11/16 食物栄養専攻学生たちの学生生活(あかしや祭での企画・出店・ステージ) 2015/11/12 肉団子のきのこソース 【1人分:709kcal 】 2015/11/11 応用栄養学実習 11月5日(木)11日(水) 44 / 53394041424344454647484950