2015/08/21 「フルコース料理」と「テーブルマナー」 2015/08/18 食物栄養1・2年生「新調理」を学ぶ! 2015/08/10 臨床栄養学実習 赤ちゃんのミルクはミルキー味じゃない?!消毒・調乳・試飲の体験 2015/08/04 国見町特産の白桃を使ったお菓子の発表・試食会 2015/08/04 オープンキャンパス8/2報告:公務員の栄養士として活躍中の卒業生体験談と模擬授業「桃のスムージー&ピーチメルバ」次回8/30もお楽しみに! 2015/07/31 ポークチャップランチ 【1人分:600kcal(ごはん180g含む)】 2015/07/30 子どものための桃を使用したお菓子の開発 2015/07/30 臨床栄養学実習 食物アレルギー対応食「安心、おいしい、栄養満点!みんなでなかよし給食」に挑戦 2015/07/28 オープンキャンパス7月報告:学生によるポスター発表と「桃の和菓子作り」の体験授業!次回8/2もお楽しみに! 2015/07/28 こむこむ館×桜の聖母短期大学「食彩カレッジ」親子教室 2015/07/24 おろしポン酢豆腐ハンバーグ定食 【 1人分:589kcal (ごはん180g含む)】 2015/07/17 7/19(日)オープンキャンパス情報 食物栄養専攻「プロから学ぶ和菓子入門」みんなで桃の和菓子を作ってみよう♪ 47 / 52414243444546474849505152