2015/09/17 8/30オープンキャンパス「国見町産の紅錦香(くにか)を使った真空調理」模擬授業 2015/09/14 美味しく食べて元気になってほしい!学生が糖尿病レシピを考案(その1) 2015/09/11 8/30オープンキャンパス報告:食物栄養専攻2年生たちによる1年半の体験と学びの紹介 2015/09/08 スポーツ栄養研修会 スポーツ選手を支える栄養士・管理栄養士を目指して 2015/08/24 ふくしまスイーツコンテスト2015 本学1年生首藤さん最終審査会で「ふわふわ桃大福」を披露! 2015/08/21 「フルコース料理」と「テーブルマナー」 2015/08/18 食物栄養1・2年生「新調理」を学ぶ! 2015/08/10 臨床栄養学実習 赤ちゃんのミルクはミルキー味じゃない?!消毒・調乳・試飲の体験 2015/08/04 国見町特産の白桃を使ったお菓子の発表・試食会 2015/08/04 オープンキャンパス8/2報告:公務員の栄養士として活躍中の卒業生体験談と模擬授業「桃のスムージー&ピーチメルバ」次回8/30もお楽しみに! 2015/07/31 ポークチャップランチ 【1人分:600kcal(ごはん180g含む)】 2015/07/30 子どものための桃を使用したお菓子の開発 47 / 53424344454647484950515253