2015/07/30 臨床栄養学実習 食物アレルギー対応食「安心、おいしい、栄養満点!みんなでなかよし給食」に挑戦 2015/07/28 オープンキャンパス7月報告:学生によるポスター発表と「桃の和菓子作り」の体験授業!次回8/2もお楽しみに! 2015/07/28 こむこむ館×桜の聖母短期大学「食彩カレッジ」親子教室 2015/07/24 おろしポン酢豆腐ハンバーグ定食 【 1人分:589kcal (ごはん180g含む)】 2015/07/17 7/19(日)オープンキャンパス情報 食物栄養専攻「プロから学ぶ和菓子入門」みんなで桃の和菓子を作ってみよう♪ 2015/07/17 ジャージャー麺 【1人分 : 579kcal (中華麺200g含む) 】 2015/07/16 平泉スタディツアー「かわらけ煎餅」探訪! 2015/07/15 「調理実習Ⅱ」 「レディース・パティシェシリーズ」第3弾 2015/07/14 「福島市民のくらし展」でパネル展示と美味しい紅茶のサービス! 2015/07/10 豚の角煮定食 【 1人分 : 890kcal (ご飯180g含む) 】 2015/07/09 高齢者にやさしいソフト食を学ぶ! 2015/07/08 食と健康セミナー「よく咬んで育もう 元気な口腔と体」開催される! 48 / 53424344454647484950515253