2015/07/07 臨床栄養学実習 すっかり魚料理が上手になりました♪ 五分粥食「煮魚」と全粥食「ホイル焼き(ホワイトソースがけ)」 2015/07/07 春巻定食 【 1人分:571kcal (ごはん180g含む) 】 2015/07/06 「調理実習Ⅱ」 「レディース・パティシェシリーズ」第2弾! 2015/07/06 地域食生活論 いちいに秋の新米弁当を提案! 2015/06/25 臨床栄養学実習 がんばって噛みやすく飲み込みやすい料理を作りました!嚥下食・ソフト食 2015/06/25 調理科学実験、卵の多様な調理性を体験し、味わう! 2015/06/25 ヨーグルトクリームの紅茶ケーキ【1人分:332kcal 】 2015/06/23 栄養指導論Ⅱ 「どれだけ患者さん役になりきれるか?!」栄養相談ロールプレイングを通して学ぶ 2015/06/19 梅しそサンドチキンカツランチ 【1人分:662kcal (ご飯180g含む)】 2015/06/18 臨床栄養学実習 厳しい食事制限の大変さを改め実感!初めて作って、食べて、感じる「腎臓病食」 2015/06/18 「ガトーウイークエンド・白胡麻のブランマンジェ」を学ぶ 2015/06/16 こむこむ館×桜の聖母短大「食彩カレッジ」こどもおやつ教室 49 / 53424344454647484950515253