2015/05/08 「おいしいご飯の炊き方」と「だし汁の割合と取り方・用途について学ぶ」 2015/05/08 卵とじ深川どんぶり 【1人分:497kcal (白飯200g含む)】 2015/05/07 臨床栄養学実習 「久しぶりの食事で涙が出るほど嬉しかった」と言っていただく… シンプルだけど難しい!流動食 2015/04/30 食物栄養専攻はりんごの木のオーナーです! 2015/04/30 食物栄養専攻2年、カフェテリアでの実習が始まっています! 2015/04/28 PBL授業「地域食生活論」国見町まちづくり交流課の方々から聞く、国見の魅力! 2015/04/24 5/24オープンキャンパス模擬授業 予告!フルーツ王国ふくしま~「桃」の魅力とは?~ 2015/04/23 食物栄養専攻1年、味の素を招いて五基本味の識別試験を行う 2015/04/23 ウィンナーのスパイシーカレーピラフ 【1人分:629kcal 】 2015/04/22 「春の食材を味わう」 2015/04/21 栄養指導論Ⅰ 「親と子の広場」に行ってみよう! 2015/04/20 2015食物栄養専攻オープンキャンパステーマは「桃」です! 52 / 53424344454647484950515253