520 ソムリエから学ぶワインとチーズの愉しみ方
現地(マリアージュ)集合
講座番号
520
受講方法
現地講座
講師
伊藤 勝仁(ワイン&チーズ マリアージュ オーナーソムリエ)
曜日
日曜日
時間
16:00~18:00
日程
10/22受講料
3,990円(全1回) 材料費1,650円を含む
定員
15人
申込受付開始日
9月4日(月)より。開講1週間前まで申し込みが可能です。
現地(マリアージュ)集合
520
現地講座
伊藤 勝仁(ワイン&チーズ マリアージュ オーナーソムリエ)
日曜日
16:00~18:00
3,990円(全1回) 材料費1,650円を含む
15人
9月4日(月)より。開講1週間前まで申し込みが可能です。