番 号:404
講 師:鈴木 建夫先生 (宮城大学名誉教授 元 食品総合研究所 理事長)
曜 日:土曜日
時 間:14:00~15:30
日 程:7/6
受講料:無料
定 員:300名
〈こんな事を聴いてみたい〉
●福島の「食の」安全性は?
●「食」の大切さを改めて教えて下さい。
●福島の「食」と共に生きるには、私たちは何を心掛けるべき?
●福島産の食を気にすべきかどうなのか教えて下さい。 etc
番 号:404
講 師:鈴木 建夫先生 (宮城大学名誉教授 元 食品総合研究所 理事長)
曜 日:土曜日
時 間:14:00~15:30
日 程:7/6
受講料:無料
定 員:300名
〈こんな事を聴いてみたい〉
●福島の「食の」安全性は?
●「食」の大切さを改めて教えて下さい。
●福島の「食」と共に生きるには、私たちは何を心掛けるべき?
●福島産の食を気にすべきかどうなのか教えて下さい。 etc