MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

おすすめ講座

524 ソムリエから学ぶワインとチーズの愉しみ方 中級編

katsuhisa_itou

材料費1,650円を含む
会場:ワイン&マリアージュ(当日は直接会場においでください)
福島市置賜町1-29佐平ビル地下1階 TEL024-522-4723

講座番号

524

受講方法

現地講座

講師

伊藤 勝仁(ワイン&チーズマリアージュオーナーソムリエ)

曜日

日曜日

時間

16:00~18:00

日程

10/27

受講料

3,990円(税込)材料費1,650円を含む(全1回) 

定員

15人

申込受付開始日

9月2日(月)より。開講1週間前まで申し込みが可能です。

終了

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.