MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

過去に開講していた講座

535 ワインとチーズで豊かな食卓を

katsuhisa_itou

ワイン検定とチーズ検定の教本をベースにしていますので、ワインとチーズにご興味を持つ方には最適な講座です。試飲と試食も交えながら、

シニアソムリエ兼チーズプロフェッショナルの講師と一緒に、ワインとチーズを愉しみましょう♪

※会場は福島駅前の「マリアージュ」です

講座番号

535

講師

伊藤 勝仁(ワイン&チーズ マリアージュ オーナーソムリエ)

曜日

日曜日 全2回

時間

16:00〜17:30

日程

05/13・06/10

受講料

4,480円(税込)材料費1,080円含む

定員

12名

申込受付開始日

20180313

終了

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.